- EKSPERIMEN PEMBUATAN ABON KULIT PISANG DARI JENIS KULIT YANG BERBEDA DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS ABON KULIT PISANG (DOWNLOAD)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG JERAMI NANGKA (DOWNLOAD)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN DODOL BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS KETAN YANG BERBEDA (DOWNLOAD)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI __________ (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN BROWNIES KUKUS DARI TEPUNG JAGUNG (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG DARI BAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia gigantea Hook F.) KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN LEMAK YANG BERBEDA (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN DENDENG DENGAN BAHAN DASAR JANTUNG PISANG (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN KUE KERING DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOEMA BATATAS POIRET) (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO (DOWNLOAD)
- PENGARUH KOMPOSISI BAHAN TERHADAP KUALITAS MANISAN BAWANG PUTIH (DOWNLOAD)
- PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU (DOWNLOAD)
- PENGARUH TINGKAT SOSIAL EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BAYI (6-12 BULAN) DI KELURAHAN METESEH KECAMATAN TEMBALANG (DOWNLOAD)
- PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA (DOWNLOAD)
- PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO (DOWNLOAD)
- STUDY EKSPERIMEN PEMBUATAN STEAM CAKE DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) UNTUK MENINGKATKAN VITAMIN A (DOWNLOAD)
- EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN (DOWNLOAD)
- SUBTITUSI ASPARTAM DENGAN SARI BUAH KERSEN PADA PEMBUATAN EFFERVESCENT JAHE (DOWNLOAD)
- ANALISIS BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI KELAS JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- ANALISIS FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI SMK NEGERI _______ (DOWNLOAD)
- ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017 (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN KEAKTIFAN SISWA DAN HASIL BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN TERHADAP MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI KELAS X DI SMK NEGERI ______ (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA SMK-_______ (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODUL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X DI SMK ________ (DOWNLOAD)
- FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI PESERTA MENGIKUTI PELATIHAN MEMASAK DI LKP IONS YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA DI BIDANG JASA BOGA PADA SISWA TATA BOGA SMK N __________ (DOWNLOAD)
- FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN _______ (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEMBACA PUSTAKA BACAAN KEBOGAAN DENGAN WAWASAN BOGA DI KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI _______ (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN ANTARA LINGKUNGAN BELAJAR DAN MINAT BELAJAR SISWA DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MENERAPKAN KESELAMATAN, KESEHATAN KERJA (K3) DAN HYGIENE SANITASI KELAS X PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK ___________ (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN KONTINENTAL KELAS XI JURUSAN TATA BOGA KONSENTERASI JASA BOGA SMK NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA UMUR 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SAMIGALUH I KULON PROGO YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- IDENTIFIKASI KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR PADA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR SISWA JASA BOGA DI SMK NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- KEPUASAN PENGUNJUNG TERHADAP FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN RUMAH MAKAN DI PANTAI DRINI KABUPATEN GUNUNGKIDUL (DOWNLOAD)
- KUALITAS INSTRUMEN PENILAIAN KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS KEWIRAUSAHAAN SISWA JASA BOGA DI SMK _________ (DOWNLOAD)
- PEMANFAATAN BREM PADA KREASI MASAKAN MENU KONTINENTAL (DOWNLOAD)
- PEMANFAATAN EDUCATION HOTEL (Edotel) SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PROGRAM KOMPETENSI KEAHLIAN AKOMODASI PERHOTELAN DI SMK _____ (DOWNLOAD)
- PENERAPAN BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KONSUMEN DI BONCHON JOGJA CITY MALL (DOWNLOAD)
- PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA B SMK _________ (DOWNLOAD)
- PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN SIKAP SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X-JBG-3 SMK N _________ (DOWNLOAD)
- PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK _________ (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) SEBAGAI BAHAN AJAR PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN BAGI SISWA KELAS X JASA BOGA SMK _________ (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DEKORASI BIRTHDAY CAKE DENGAN BUTTER CREAM MENGGUNAKAN BLOG INTERNET PADA SISWA SMK N _________ (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN SOFTWARE ADOBE FLASH PROFESSIONAL CS 6 PADA MATERI GULA DAN HASIL OLAHNYA UNTUK SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 _________ (DOWNLOAD)
- PERSEPSI DAN PERILAKU REMAJA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DAN MAKANAN MODERN (DOWNLOAD)
- POLA MAKAN, STATUS GIZI, DAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS III DAN KELAS IV DI SD NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA NEGERI _________ (DOWNLOAD)
- STRATEGI PEMASARAN USAHA KAFE KUCING “CATS AND COFFEE” JLN. BOUGENVILE, GEJAYAN, YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- TINGKAT KONSUMSI ENERGI PROTEIN DAN STATUS GIZI VEGETARIAN DI ASRAM SRI SRI RADHA GOPISVARA MADHAVA BANYUNING SINGARAJA BALI (DOWNLOAD)
- TINGKAT PEMAHAMAN ISTILAH ASING YANG TERDAPAT DALAM MATA PELAJARAN BOGA DASAR PADA SISWA KELAS X DI SMK N _________ (DOWNLOAD)
- UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS (DOWNLOAD)
- TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN DI KAFE KOPI GARASI CANDI WINANGUN NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MAHASISWA BOGA UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA TENTANG KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD) (DOWNLOAD)
- PERILAKU KONSUMSI IKAN IBU RUMAH TANGGA DESA JOHO 07, SLEMAN, YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN LARUTAN KAPUR TOHOR Ca (OH)2 PADA KULIT BUAH MANGGIS TERHADAP KUALITAS KEMBANG GULA JELLY (DOWNLOAD)
- SPAGHETTI GANYONG DALAM PENYAJIAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN BERSELERA INTERNASIONAL (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN PRODUK BURUNG PUYUH DALAM PEMBUATAN ANEKA LAUK PAUK (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN (K3) DENGAN SIKAP PESERTA DIDIK KELAS X JASA BOGA DALAM MELAKSANAKAN PRAKTIK (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENGGUNAAN CHART UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KOGNITIF SISWA PADA UNIT KOMPETENSI PENGERTIAN DAN KLASIFIKASI RESTORAN DI SMK (DOWNLOAD)
- PERSEPSI SISWA TERHADAP USAHA GURU DALAM MEMOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA PADA MATA DIKLAT PENGELOLAAN USAHA BOGA (PUB) (DOWNLOAD)
- PREFERENSI MAHASISWA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN INDONESIA PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TEKNIK BOGA (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA UMUR 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH (DOWNLOAD)
- PERILAKU SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KESEHATAN KERJA (K3) DALAM PRAKTIK MASAKAN INDONESIA SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA (DOWNLOAD)
- STRATEGI BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) 7P (PRODUCT, PRICE, PLACE, PROMTION, PEOPLE, PROCESS, PHYSICAL EVIDENCE) di CHERRYKA BAKERY (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE UNTUK MATA PELAJARAN TATA HIDANG (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) SEBAGAI BAHAN AJAR PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN BAGI SISWA KELAS X JASA BOGA (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA BUKU SAKU SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA KELAS X JURUSAN JASA BOGA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN SISWA KELAS X (DOWNLOAD)
- KANDUNGAN GIZI DAN SERAT PADA PEMBUATAN ES KRIM KACANG MERAH (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN TINGKAT PARTISIPASI SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII JASA BOGA (DOWNLOAD)
- PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MAHASIWA BOGA UNY TENTANG KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD) (DOWNLOAD)
- SUBTITUSI PUREE PISANG PADA PEMBUATAN BANANA MUFFIN DAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN BANANA CHEESE STICK (DOWNLOAD)
- PEMBUATAN GALANTINE (GATEBE) WITH SOY SAUCE DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BENGUK (DOWNLOAD)
- PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI RUMAH MAKAN MORO SAKECO (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN ANTARA SELF ESTEEM TERHADAP PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA JURUSAN TATA BOGA KOSENTRASI JASA BOGA (DOWNLOAD)
- ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017 (DOWNLOAD)
- PENGETAHUAN, SIKAP, TINDAKAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN INSTAN PADA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI TERHADAP IKLAN SUSU FORMULA DI TELEVISI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN TINDAKAN IBU DALAM PEMBERIAN SUSU FORMULA (DOWNLOAD)
- PENANAMAN NILAI-NILAI KEWIRAUSAHAAN DALAM LINGKUNGAN KELUARGA PADA SISWA KELAS XII KONSENTRASI JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 SEWON (DOWNLOAD)
- PENGARUH KARAKTER RELIGIUS TERHADAP KARAKTER KERJA SISWA TATA BOGA SMK (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DEKORASI BIRTHDAY CAKE DENGAN BUTTER CREAM MENGGUNAKAN BLOG INTERNET PADA SISWA SMK (DOWNLOAD)
- MANAJEMEN CAFETARIA SEBAGAI MODEL TEACHING FACTORY DI JURUSAN JASA BOGA SMK (51Mb) (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PELAYANAN DAN PRODUK DENGAN KEPUASAN KONSUMEN CAFÉ DI DUSUN SAGAN KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- PENGARUH PERSEPSI SISWA KELAS VIII SMP N 12 YOGYAKARTA TENTANG PEMBELAJARAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE SMK PROGRAM KEAHLIAN BOGA (DOWNLOAD)
- PENINGKATAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN PERSIAPAN PENGOLAHAN MAKANAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT (NUMBERED HEADS TOGETHER) (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL KELAS XI JURUSAN TATA BOGA KONSENTRASI JASA BOGA SMK (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN (DOWNLOAD)
- ANALISIS BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI KELAS JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- PENGARUH PERSEPSI SISWA TENTANG PEMBELAJARAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN MAKANAN TERHADAP MINAT MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE SMK PROGRAM KEAHLIAN BOGA (DOWNLOAD)
- FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA DI BIDANG JASA BOGA PADA SISWA TATA BOGA SMK (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS INTEGRASI SOFT SKILL PADA PELAJARAN PATISERI MENGGUNAKAN PEMBELAJARAN MODEL TEAM GAMES TOURNAMENT (TGT) SISWA TATA BOGA (DOWNLOAD)
- DAMPAK KEGIATAN MENGAKSES FACEBOOK TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA KOMPETENSI KEAHLIAN JASA BOGA (DOWNLOAD)
- PENERAPAN MODEL COORPERATIVE LEARNING METODE NUMBERED HEAD TOGETHER PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN KEBUTUHAN BELAJAR DI SMK (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN KEAKTIFAN SISWA DAN HASIL BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN TERHADAP MATA PELAJARAN ILMU GIZI (DOWNLOAD)
- FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA di SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA DAN SMK MA’ARIF 2 SLEMAN JURUSAN JASA BOGA DALAM BERWIRAUSAHA DI BIDANG KULINER (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENERAPAN PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DIBIDANG BOGAPADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK (DOWNLOAD)
- STUDI MOTIVASI DAN KETERAMPILAN ANAK-ANAK TUNA LARAS DALAM PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BOGA DI SLB (DOWNLOAD)
- FEKTIVITAS PENGGUNAAN BUKU SAKU BUMBU INDONESIA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN TENTANG KLASIFIKASI BUMBU DAN REMPAH PADA SISWA KELAS X TATA BOGA DI SMK (DOWNLOAD)
- PENDAPAT SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN PATISERI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA TENTANG PROSPEK BISNIS PRODUK DIET PATISERI (DOWNLOAD)
- PERSEPSI SISWA SMK NEGERI DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TENTANG ASPEK EMPLOYABILITY SKILL YANG DILATIHKAN DALAM PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL Oleh: Ebytz Maria Novalina Sidabalok (DOWNLOAD)
- EFEKTIVITAS PENERAPAN PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DIBIDANG BOGA PADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK (DOWNLOAD)
- PEMANFAATAN PUREE SALAK PONDOH DALAM PEMBUATAN CAKE SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN BAHAN PANGAN LOKAL (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING MATERI PENGARUH BAHAN PENGEMBANG PADA PEMBUATAN MUFFIN UNTUK MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN DI KAFE KOPI GARASI CANDI WINANGUN NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA (DOWNLOAD)
- PENGARUH PENJELASAN GURU TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE PERORANGAN PADA SISWA (DOWNLOAD)
- MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI PATISERI 2 DENGAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY PADA MATA PELAJARAN PASTRY BAKERY DI SMK (DOWNLOAD)
- PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN KESIAPAN KERJA SISWA YANG TELAH MENGIKUTI PRAKTEK KERJA INDUSTRI PADA SISWA SMK (DOWNLOAD)
- UPAYA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN METODE BERBASIS PROYEK PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA DI SMK (DOWNLOAD)
- PERBEDAAN PENINGKATAN PENGETAHUAN MEMBUAT PRODUK KUE PATISERI DARI ADONAN CAIR ANTARA METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TS-TS (TWO STAY TWO STRAY) DENGAN CERAMAH PESERTA DIDIK KELAS X SMK (DOWNLOAD)
- PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN SIKAP SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR (DOWNLOAD)
- PENINGKATAN KEMAMPUAN KERJASAMA SISWA MELALUI GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK SAHID SURAKARTA (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYUSUNAN MENU BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DESA KEMIRI, KECAMATAN KALORAN, KABUPATEN TEMANGGUNG (DOWNLOAD)
- PENGARUH PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENDAPATAN ORANG TUA TERHADAP POLA MAKAN ANAK BALITA UMUR 6 BULAN-5TAHUN DI DUSUN 1 DESA PALUMBUNGAN KECAMATAN BOBOTSARI KABUPATEN PURBALINGGA (DOWNLOAD)
- PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK SWADAYA TEMANGGUNG (DOWNLOAD)
- EFEKTIFITAS PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MELAYANI MAKAN DAN MINUM KELAS XI DI SMK (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN INTENSITAS MELIHAT TAYANGAN MEMASAK DI TELEVISI TERHADAP MINAT MEMASUKI SMK JURUSAN BOGA PADA SISWA (DOWNLOAD)
- HUBUNGAN PRAKTIK INDUSTRI DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK (DOWNLOAD)
Kode : M-42
( Pasword )
Tidak ada komentar:
Posting Komentar